Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Магазин готовых сайтов!

Шуруповерт Hilti SFC 14-A позволяет работать в условиях с плохим освещением

Компания "Хилти" начала продавать шуруповерт "SFC 14-A", работающий от аккумулятора. Особенностью новинки является наличие светодиодной лампы, освещающей рабочую зону.

Шуруповерт "Хилти SFC 14-A" выпущен в нескольких вариантах, оснащенных батареями разной емкости — 1,6 А/ч и 3,3 А/ч. В серию также входит модель, аккумуляторы и зарядные устройства для которой продаются отдельно. Функциональных отличий у всех трех аппаратов нет. Новинки могут как закручивать шурупы, так и сверлить различные типы поверхностей, например металл и древесину.

В устройстве предусмотрены две скорости — 500 об/мин и 1 700 об/мин. Кроме того, в нем предусмотрена функция регулировки крутящего момента. "Хилти SFC 14-A" способен работать в режимах обратного и плавного хода.

Благодаря компактным размерам корпуса шуруповерт подходит для использования в таких местах, до которых тяжело добраться с помощью других подобных устройств. Помимо этого, "Хилти SFC 14-A" отличается небольшим весом, что дает возможность работать с ним в течение длительных периодов времени без появления болезненных ощущений в руках.

Метки: hilti; аккумуляторный шуруповерт

Копировать в блог


Опрос

Нужен ли нашему сайту Remontiruy.Ru форум о дизайне и проектировании помещений?

Результаты