Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Клей для плитки Atlas Plus работает на проблемных поверхностях

Польский производитель сухих смесей "Атлас" вывел на рынок России новый клей для плитки "Атлас Плюс". Он подходит для деформированных оснований, масляных панелей и т. п.

Клей "Атлас Плюс" создан специально для тех случаев, когда необходима повышенная прочность поверхности. Например, с помощью новинки можно клеить плитку на окрашенные ранее покрытия, а также основания, которые подвергались обработке битумами. После застывания продукт образует твердый слой, не подверженный внешним воздействиям, будь то механические повреждения или высокая температура.

В состав продукта входят цемент и целлюлозные волокна, благодаря чему он равномерно теряет влагу без пересыхания и деформации. Новинка обладает высокой пластичностью, потому ее легко наносить и распределять по поверхности. Кроме того, в течение десяти минут с момента укладки положение плитки на клеевом слое можно менять.

Приготовление смеси осуществляется из расчета 1 килограмма сухого порошка на 0,33 литра воды. Состав необходимо размешать и выдержать пять минут, а затем использовать в течение пяти часов. С момента нанесения на основание "Атлас Плюс" не теряет клеящей способности примерно полчаса.

Метки: atlas plus; плитка; клей

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты