Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Лак-антисептик Empils Krona защищает древесные изделия в саунах

На рынок покрытий для древесины вышел лак-антисептик "Эмпилс Крона" российской компании "Эмпилс". Он подходит для обработки древесины в очень влажных помещениях.

Антисептический лак "Эмпилс Крона" предназначен специально для защиты деревянных конструкций, которые постоянно находятся под воздействием влаги. Поэтому продукт идеально подходит для саун, бань и других подобных помещений. В составе раствора имеется воск, благодаря чему на поверхности древесины образуется пленка, не позволяющая материалу разбухать.

Новинка российского производителя также не дает бактериям, грибкам, плесени и грязи проникать внутрь конструкций, за счет чего значительно повышается срок их эксплуатации, даже несмотря на неблагоприятные условия. При этом лак-антисептик "Эмпилс Крона" отлично пропускает пар, что дает древесине возможность "дышать".

После обработки материалы сохраняют свой натуральный вид и запах в течение длительного времени. Помимо этого, они обретают устойчивость к возникновению пожаров. Состав лака-антисептика разработан с учетом современных требований к безопасности веществ подобного типа, потому он нетоксичен для человека.

Метки: эмпилс; лак; антисептик; древесина

Копировать в блог


Опрос

Нужен ли нашему сайту Remontiruy.Ru форум о дизайне и проектировании помещений?

Результаты