Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Магазин готовых сайтов!

Финишная шпаклевка "Ivsil Фасадная Люкс" хорошо переносит зиму

Ассортимент компании "Ивсил" пополнился шпаклевкой "Фасадная Люкс", изготовленной на основе цемента. Она выдерживает до 50 циклов замораживания и оттаивания.

Шпаклевка "Ивсил Фасадная Люкс" подходит для применения в наружных и внутренних работах за счет способности не терять своих свойств в любых условиях. Так, новинка обладает паропроницаемостью и устойчивостью к влаге, появлению плесени, грибков и других вредных микроорганизмов. С помощью продукта можно выравнивать стены, потолки, фасады зданий, балконы и оконные откосы.

Состав отличается хорошей адгезией к штукатурке, бетону и минеральным основаниям. Благодаря этому свойству на обработанные шпаклевкой "Ивсил Фасадная Люкс" поверхности можно также клеить виниловые обои. Помимо этого, средство устойчиво к механическим повреждением и появлению трещин в процессе эксплуатации.

Пластичность продукта позволяет быстро наносить его на основания, не боясь, что поверхность будет неровной и шероховатой. Шпаклевку "Ивсил Фасадная Люкс" допускается использовать для утепления зданий, а также в качестве завершающего этапа в отделочных работах.

Метки: ivsil; финишная шпаклевка; отделка

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты