Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Клей для пластика Tegra Cyclone H-44 надежно скрепляет поверхности

Компания "Тегра" начала продажи клея-сварки "Циклон H-44" для соединения изделий из поливинилхлорида (ПВХ). Средство отличается высокой прочностью и хорошей адгезией.

С помощью нового продукта литовского производителя можно склеивать линолеум, плинтуса, оконные рамы, двери, трубы и многие другие изделия. "Тегра Циклон H-44" отлично подходит для работ по соединению оснований, изготовленных из жесткого полистирола, акрил-бутадиенстирола и других видов пластика. Благодаря своей стойкости к влаге и механическому воздействию клей обеспечивает надежное покрытие, которое невозможно повредить.

Состав наносится на чистую и сухую поверхность, которую предварительно обработали обезжиривающим средством. Затем "Тегра Циклон H-44" укладывается в стыки толстым слоем для достижения наилучшего эффекта. При необходимости излишки клея можно удалить после соединения поверхностей. Полное застывание продукта происходит за сутки.

Литовская компания "Тегра" занимается поставками материалов и инструментов для строительства. Ее продукция, производящаяся под несколькими брендами, представлена на рынках европейских стран и СНГ.

Метки: tegra cyclone; клей-сварка; пвх

Копировать в блог


Опрос

Нужен ли нашему сайту Remontiruy.Ru форум о дизайне и проектировании помещений?

Результаты