Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Купить рельефную штукатурку "Вапа ВАК-15Р" уже можно в России

На российском рынке появилась новая штукатурка "Вапа ВАК-15Р", изготовленная на основе акрилатов. Продукт создает красивое декоративное покрытие в античном стиле.

"Вапа ВАК-15Р" обладает хорошим сцеплением с различными поверхностями. Так, ее можно наносить на плиты из гипсокартона, бетонные и кирпичные основания, а также некоторые виды штукатурок. Рисунок готового покрытия можно создавать самостоятельно. Продукт обладает хорошей пластичностью и легко наносится. Для работы с ним достаточно шпателя.

Новая штукатурка компании "Вапа" подходит для использования в помещениях с высоким уровнем влажности. За счет свойства пропускать пар средство не дает образовываться плесени и грибкам на обработанных поверхностях. Кроме того, в составе "ВАК-15Р" нет вредных веществ, которые способны нанести вред здоровью человека или животных.

По словам производителя, новинке не страшны внешние воздействия, будь то ультрафиолетовое излучение или механические повреждения. Благодаря этому можно не беспокоиться о том, что покрытие, созданное с помощью штукатурки "Вапа ВАК-15Р", придется часто обновлять.

Метки: вапа; рельефная штукатурка; отделка

Копировать в блог


Опрос

Нужен ли нашему сайту Remontiruy.Ru форум о дизайне и проектировании помещений?

Результаты