Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Магазин готовых сайтов!

Заказать стяжку пола "Основит Иннолайн Т-43" уже можно в России

Новая стяжка "Иннолайн Т-43" от компании "Основит" поступила в магазины. С ее помощью можно выравнивать полы в помещениях любого типа, а также утеплять плоские кровли.

Стяжка пола "Основит Иннолайн Т-43" выпущена для тех случаев, когда требуется сделать поверхность идеально ровной без появления дополнительной нагрузки на конструкцию. Высокая прочность продукта в паре с устойчивостью к влаге и морозам позволяет использовать его в наружных работах. Новинка также способствует сохранению тепла в помещениях и может служить в качестве дополнительной шумоизоляции.

"Иннолайн Т-43" можно применять в системе "Теплый пол" и в сочетании с наливными полами. Последнее рекомендуется делать в тех случаях, когда в дальнейшем на поверхность планируется стелить линолеум или ковролин, укладывать деревянные или пробковые покрытия. Для укладки плитки из керамики или камня достаточно лишь "Иннолайн Т-43".

Новая стяжка пола застывает спустя 12 часов после нанесения на поверхность, после чего по ней разрешается ходить. Своей полной прочности состав достигает через 28 суток. Слой "Иннолайн Т-43" должен быть не менее 30 и не более 300 мм.

Метки: основит; стяжка; иннолайн т-43

Копировать в блог


Опрос

Нужен ли нашему сайту Remontiruy.Ru форум о дизайне и проектировании помещений?

Результаты