Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Цементная шпаклевка "Основит Базсилк Т-30" создает прочное покрытие

Ассортимент компании "Основит" пополнился цементной шпаклевкой "Базсилк Т-30" с армирующими волокнами. Прочность продукта достигает 10 МПа, как на сжатие, так и на изгиб.

"Основит Базсилк Т-30" устойчива к появлению трещин и воздействию влаги, потому она одинаково хорошо подходит для использования и в помещениях, и на улице. Это позволяет использовать шпаклевку для выравнивания стен, фасадов, потолков и других подобных оснований. Продукт обладает высокой адгезией к кирпичным, минеральным, цементным и бетонным поверхностям, а также гипсоволокнистым листам.

С помощью шпаклевки "Базсилк Т-30" можно проводить локальные ремонтные работы. Благодаря хорошей степени паропроницаемости состав позволяет основаниям "дышать", что защищает их от появления плесени и грибков. Использовать шпаклевку рекомендуется при температурах от -50 °С до +65 °С. В условиях морозов свойства продукта сохраняются до пятидесяти циклов.

"Основит Базсилк Т-30" выпускается только в белом цвете. Она не подходит для применения в качестве самостоятельного покрытия. Максимальная толщина слоя шпаклевки не должна превышать 10 мм.

Метки: основит; базсилк; цементная шпаклевка

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты