Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Магазин готовых сайтов!

Смесь "Баутехник Церезит ЦН 69" подготовит полы к укладке плитки

Компания "Баутехник" вывела на российский рынок самовыравнивающуюся смесь "Церезит ЦН 69", подготавливающую пол к укладке различных декоративных покрытий.

Новый продукт "Баутехник" разработан с учетом современных технологий, которые применяются для создания продуктов, совместимых с системами подогрева полов. Поэтому смесь идеально подходит для дополнительного утепления помещений. "Церезит ЦН 69" обладает высокими адгезионными свойствами, что позволяет использовать его на основаниях из цементно-песчаных смесей и бетона.

Поверх "Церезита ЦН 69" можно укладывать большинство существующих ныне покрытий. Продукт совместим с плиткой из керамики и ПВХ, линолеумом, деревянными изделиями, ламинатом и т. д. Новинка предназначена исключительно для работ внутри помещений, не отличающихся повышенной влажностью.

Самовыравнивающаяся смесь "Церезит ЦН 69" выпускается в мешках весом 25 кг. Для подготовки раствора к работе необходимо затворить порошок водой (0,17 литра воды на 1 кг сухой смеси), выдержать пять минут, а затем использовать в течение получаса. Через 8 часов после укладки разрешается ходить по поверхности.

Метки: ceresit; bautechnik; выравнивание полов

Копировать в блог


Опрос

Нужен ли нашему сайту Remontiruy.Ru форум о дизайне и проектировании помещений?

Результаты