Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Смывка-гель "Главный технолог" эффективно удаляет краску

Компания "Новбытхим" выпустила смывку-гель для удаления старых лакокрасочных покрытий под брендом "Главный технолог". Продукт растворяет любые виды эмалей, грунтовок и т. д.

Смывка-гель подходит для работы с широким спектром поверхностей, обработанных финишными составами. Новинка бережно удаляет старое покрытие с бетонных, деревянных, металлических, цементных, кирпичных и других оснований. При этом они не теряют своего внешнего вида. Металлы же, в свою очередь, не разрушаются под действием продукта. Гель "Главный технолог" эффективно растворяет покрытия, изготовленные на основе акрила, масел, пентафталей, перхлорвинила и т. д.

За счет своей консистенции смывка является очень удобной в применении. После нанесения на поверхность она не растекается, что значительно снижает ее расход. Для удаления покрытий гелю требуется не более получаса. При необходимости допускается повторное проведение процедуры.

Диапазон температур, при которых рекомендуется использовать смывку "Главный технолог", составляет -10 °С...+30 °С. Средство можно наливать на поверхность и наносить любыми малярными инструментами.

Метки: смывка-гель; удаление краски; новбытхим

Копировать в блог


Опрос

Нужен ли нашему сайту Remontiruy.Ru форум о дизайне и проектировании помещений?

Результаты