Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Магазин готовых сайтов!

Купить олифу нового поколения предлагают "Невские краски"

Российская компания "Невские краски" начала продажи новой олифы "Оксоль ПВ". Продукт соответствует государственным стандартам и подходит для внутренних работ.

По словам производителя, новая олифа "Оксоль ПВ" выполнена с соблюдением всех федеральных норм, которые предъявляются к качеству такого типа продукции. Новинка предназначена для обработки деревянных конструкций перед последующим нанесением на них алкидных и масляных красок. Олифа глубоко проникает в основания, создавая на их поверхности защитную пленку. Благодаря этому также достигается хорошая степень сцепления древесины и лакокрасочных материалов.

Помимо этого, олифу "Оксоль ПВ" также можно использовать для разбавления густотертых красок, изготовленных на основе масел. Допускается применение продукта для пропитки оштукатуренных поверхностей.

В состав новинки входят натуральная олифа, сиккатив и уайт-спирит, потому ее разрешается разбавлять растворителем в случае загустения. Наносить "Оксоль ПВ" на древесину рекомендуется при температуре, превышающей 5 ºС. На полное высыхание поверхности уходят примерно одни сутки, после чего ее можно окрашивать.

Метки: невские краски; олифа; оксоль

Копировать в блог


Опрос

Нужен ли нашему сайту Remontiruy.Ru форум о дизайне и проектировании помещений?

Результаты