Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Краска для потолков "Файдаль РоллФарбе" не пачкает одежду

Компания "Файдаль" выпустила краску для потолков "РоллФарбе". Особая формула не дает продукту растекаться, тем самым предотвращая появление капель и брызг.

Новинка немецкого производителя создана для тех, кто не любит тратить много времени на ремонт. С такой краской мастера могут не бояться, что на их одежде останутся пятна, а вся мебель в помещении будет забрызгана по окончании работ. В состав "РоллФарбе" входят особые вещества, которые не позволяют ей растекаться в спокойном состоянии. Пока краска находится в банке, сохраняется ее твердость. Стоит окунуть в емкость валик — продукт становится жидким. При этом производить обещает, что краска не разольется, если банку нечаянно уронить.

За счет своих свойств, "Файдаль РоллФарбе" обладает высокой экономичностью. На обработку потолков общей площадью до 20 квадратных метров уходит 265 литра продукта, если наносить его исключительно в один слой.

Потолочная краска "Файдаль РоллФарбе" выпускается только в белом цвете с добавлением ягодного ароматизатора. Именно поэтому у новинки отсутствует резкий запах, которым обладает большинство аналогичных продуктов.

Метки: feidal; краска для потолков

Копировать в блог


Опрос

Нужен ли нашему сайту Remontiruy.Ru форум о дизайне и проектировании помещений?

Результаты