Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Затирка для плитки "Литокол Старлайк С.350 Кристал" умеет менять цвет

Компания "Литокол" представила затирку для плитки "Стралайк С.350 Кристал". Смесь обладает уникальным составом, позволяющим ей менять цвет в зависимости от освещения.

Новинка изготовлена специально для затирки швов художественной мозаики, а также плитки из стекла. Продукт является абсолютно прозрачным и хорошо поглощает свет за счет наличия в его составе стеклянных микросфер. Благодаря последним также происходит смена цвета швов. Кроме того, оттенок смеси изменяется в зависимости от цвета плитки.

Затирка "Старлайк С.350 Кристал" обладает повышенной стойкостью к низким температурам и влажности, потому ее можно применять в отделке помещений любого назначения, а также в наружных работах. В процессе эксплуатации продукт не образует трещин и легко поддается очистке от загрязнений с помощью широкого спектра моющих средств — кислотных, щелочных и многих других.

В состав "Старлайк С.350 Кристал" добавлены устойчивые к появлению грибков и плесени вещества. Таким образом, с помощью прозрачной затирки для межплиточных швов внешний вид поверхности сохраняется в первозданном виде в течение длительного периода.

Метки: litokol; затирка для плитки

Копировать в блог


Опрос

Нужен ли нашему сайту Remontiruy.Ru форум о дизайне и проектировании помещений?

Результаты