Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Магазин готовых сайтов!

Штукатурка "Ивсил Спарк" снижает затраты на ремонт помещений

Отныне на внутренней отделке помещений можно экономить с помощью гипсовой штукатурки "Ивсил Спарк". Расход готовой смеси не превышает 1,1 кг при слое толщиной 1 см.

По словам производителя, для выравнивания поверхностей в помещениях штукатурки "Ивсил Спарк" необходимо в полтора раза меньше по сравнению с ее аналогами. Снижения расхода продукта удалось добиться с помощью применения технологий, сделавших смесь пластичной и легкой в использовании. Новинка подходит для любых зданий с нормальным уровнем влажности. Материал обладает хорошей адгезией с каменными, бетонными и кирпичными основаниями, а также с гипсоволокнистыми листами.

Штукатурку "Ивсил Спарк" разрешается накладывать на стены и потолки слоем, толщина которого составляет 5-30 мм. За счет пластичности смесь легко разравнивается, потому покрытие получается гладким и ровным, что позволяет клеить обои или производить покраску без нанесения дополнительного слоя шпаклевки.

Полное высыхание штукатурки "Ивсил Спарк" происходит в течение семи суток, после чего поверхности становятся пригодными к выполнению отделочных работ.

Метки: штукатурка; ivsil; отделка помещений

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты