Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Магазин готовых сайтов!

Клей "Капарол Капатект Даммклебер 185" — новый продукт для теплоизоляции

Компания "Капарол" запустила продажи минерального клея "Капатект Даммклебер 185" для теплоизоляционных работ. Продукт отличается экологичностью и высокой адгезией.

Новый клей "Капарол Капатект Даммклебер 185" выпущен специально для соединения плит, изготовленных из экструдированного и неэкструдированного пенополистирола, а также минеральной ваты. Состав предназначен для применения в теплоизоляционных системах производителя.

Благодаря хорошим склеивающим свойствам "Даммклебер 185" можно использовать для выравнивания поверхностей с небольшими перепадами высот. После высыхания состава место соединения обретает устойчивость к механическим воздействиям.

Несмотря на высокую прочность, которой обладает застывший клей "Капатект Даммклебер 185", он прекрасно пропускает пар, потому позволяет материалам "дышать" и не покрываться конденсатом. Это способствует дополнительной защите поверхностей от появления плесени или грибка.

Перед нанесением клея допускается обработка плит штукатуркой. Использовать состав можно при температурах от +5 до +30°C. Полное высыхание продукта происходит за три дня.

Метки: caparol; capatect; клей; теплоизоляция

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты