Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Магазин готовых сайтов!

Покупка художественного паркета "Примавера" порадует любителей Италии

Компания "Паркет-Холл" начала продавать паркет "Примавера" под брендом "Уильям Дж. Хант", выполненный в итальянском стиле. Коллекция представлена в 20 модулях.

Российский производитель создал линейку "Примавера" специально для тех, кто питает особые чувства к дизайну интерьеров Италии. По словам компании, паркет является идеальным выбором для отделки спален, гостиных, а также комнат, в которых установлены камины. Новинка предлагается в нескольких цветовых решениях, потому непременно придется по вкусу многим покупателям. Клиенты могут выбрать как декоративные, так и базовые модули.

Паркет "Примавера" была изготовлен с применением новейшей технологии термической обработки, позволяющей воздействовать на древесину с помощью температуры 135-200°С. Благодаря этому производителю удалось достичь не только высокой прочности продукта, но и уникального рисунка плит. В процессе производства использовалась только одна порода дерева.

"Паркет-Холл" занимается изготовлением деревянных покрытий для пола более 15 лет. Компании принадлежит шесть торговых марок, продукция которых представлена в 16 российских городах.

Метки: паркет; primavera; напольные покрытия

Копировать в блог


Опрос

Нужен ли нашему сайту Remontiruy.Ru форум о дизайне и проектировании помещений?

Результаты