Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Цементный клей "Бергауф Изофикс" помогает сохранять тепло в помещениях

Компания "Бергауф" выпустила клей "Изофикс" для фасадных работ. Новинка обладает теплоизоляционными свойствами и может служить в качестве армирующего слоя.

Новый клеящий состав "Бергауф Изофикс" изготовлен на основе вяжущего вещества из цемента с добавлением минеральных добавок, фракционного песка и полимеров. Продукт подходит для склеивания пенополистирольных, минерально- и стекловолоконных поверхностей. Помимо соединения материалов, клей также предназначен для звуко- и теплоизоляции зданий.

"Бергауф Изофикс" можно использовать не только в наружных, но и во внутренних работах, потому его разрешается наносить на широкий спектр поверхностей. Так, клей одинаково хорошо работает на кирпичных, цементных, гипсовых, бетонных и других основаниях. Перед нанесением состава на ячеистый бетон требуется предварительная обработка покрытия грунтовкой.

Для приготовления клеящего раствора необходимо смешать сухую смесь из расчета 1 кг "Изофикса" на 0,24-0,27 литра воды. Нанести состав на основание следует в течение девяноста минут, в противном случае он станет непригодным для работы.

Метки: bergauf isofix; цементный клей

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты