Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Купить грунтовочный раствор для дерева "Эскаро Биостоп Аква В" уже можно в России

В российских магазинах начали продавать грунтовку "Эскаро Биостоп Аква В", изготовленную на основе алкидного состава. Продукт подходит для домашних и профессиональных работ.

Грунтовочный раствор предназначен для обработки изделий из дерева, находящихся в помещениях и на улице: дверей, панелей, заборов, оконных рам и т. д. Средство позволяет защитить древесные поверхности от появления плесени, грибков и проникновения бактерий за счет того, что в его составе имеются мощные антисептические вещества. "Эскаро Биостоп Аква В" впитывается в деревянные конструкции глубже своих аналогов, в результате чего эффективность действия грунтовки значительно увеличивается.

Новый продукт компании "Эскаро" подготавливает обработанную поверхность к нанесению лакокрасочных материалов и других декоративных составов. Кроме того, грунтовочный раствор улучшает адгезионные свойства древесины и не содержит в себе вредных веществ.

Для достижения наилучшего эффекта "Эскаро Биостоп Аква В" нельзя использовать в сочетании с любыми масляными растворами — грунтовку можно наносить только на ничем не обработанную предварительно древесину.

Метки: грунтовка; эскаро; дерево

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты