Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Магазин готовых сайтов!

Новый гипсовый ровнитель для полов "Юнис" заботится о здоровье человека

Компания "Юнис" представила ровнитель для полов "Горизонт Эко". В его составе нет вредных веществ, потому он не представляет опасности для человека и окружающей среды.

Наливной ровнитель для полов "Горизонт Эко" выпущен в виде сухой смеси, фасованной в мешок весом 30 кг. Для придания материалу экологичности производитель взял за основу для него природный гипс. Это позволило исключить возможность выделения продуктом токсических веществ в воздух.

"Горизонт Эко" предназначен для применения в помещениях. Он подходит для поверхностей, изготовленных из гипса, цементно-песчаных смесей, а также бетона. С помощью готового раствора можно выравнивать полы с перепадами высот, достигающими 90 мм. Продукт компании "Юнис" обладает хорошей теплоизоляцией и высокой прочностью.

Для подготовки наливного ровнителя для полов к работе необходимо использовать только воду, чистые емкости и инструменты. "Горизонт Эко" самостоятельно распределяется по поверхности, потому его не нужно дополнительно выравнивать или шлифовать. Полное застывание средства происходит спустя 3-4 часа после нанесения.

Метки: ровнитель для полов; юнис

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты