Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Лак "Зобел Деко-тек 5400" предотвращает выцветание древесины

На российском рынке появился новый лак компании "Зобел Кеми" — "Деко-тек 5400" с УФ-фильтрами для защиты поверхностей из дерева от воздействия солнечных лучей.

Лак "Деко-тек 5400" выпущен для использования в качестве финишного покрытия в отделке деревянных конструкций. Средство позволяет повысить интенсивность цвета поверхностей, подчеркнуть их натуральный рисунок, а также надежно защитить древесину от вредного воздействия окружающей среды. Благодаря своему составу лак предотвращает проникновение в материал влаги, появление грибка или плесени, потому его можно применять в наружных работах.

При создании "Деко-тек 5400" производитель позаботился и о легкости нанесения продукта на деревянные основания — в процессе работы лак не растекается и не образует капель. За счет этого покрытие получается более однородным, использование средства становится экономным.

Новинку "Зобел Кеми" можно колеровать в другие оттенки по цветовой палитре производителя. Покупателям предлагаются цвета "Тик", "Дуб", "Каштан", "Сосна", "Орех" и другие. Также доступны индивидуальные оттенки под заказ.

Метки: лак; дерево; deco-tek; zobel

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты