Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Магазин готовых сайтов!

Клей для теплоизоляции выпустила компания "Бергауф"

Ассортимент продукции компании "Бергауф Строительные Технологии" пополнился новым клеем для пенополистирола и минваты. Продукт подходит для "мокрой" теплоизоляции.

Клей выпущен на рынок в виде сухой смеси, полностью готовой к применению. Новинка предназначена для утепления фасадов с помощью теплоизоляционных систем "мокрого" типа. Продукт подходит и для использования при выполнении работ внутри помещений. Клей обладает хорошей адгезией, благодаря чему достигается прочное соединение стекловолоконных и минераловатных плит, а также пенополистирола — как экструдированного, так и неэкструдированного.

При утеплении фасадов новый клей можно использовать в качестве армирующего слоя. Для нанесения готового состава подходят бетонные, кирпичные, гипсовые, цементные и другие основания. Продукт российского производителя обладает высокой эластичностью и хорошо защищает материалы от проникновения влаги.

Для приготовления клея необходимо всыпать 1 кг сухой смеси в емкость с 240-270 мл воды, после чего тщательно перемешать и оставить на пять минут. Наносить готовый раствор необходимо на чистые поверхности, предварительно обработанные грунтовкой.

Метки: bergauf; клей; теплоизоляция

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты