Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Магазин готовых сайтов!

Новый лак для древесины от "Реммерс" придает поверхностям идеальную матовость

На рынок финишных покрытий для древесины вышел новый матовый лак компании "Реммерс", подчеркивающий естественный вид материалов и продлевающий их долговечность.

Лак "Реммерс ПУР БМЛ-215/10-Бриллиант-Маттлэк" представляет собой двухкомпонентный раствор, изготовленный на основе полиуретана. Продукт подходит для любых пород древесины, включая самые темные из них. С помощью лака можно добиться красивого матового эффекта, подчеркивающего натуральный оттенок дерева, а также высокой степени защиты материалов от повреждений.

Новинка немецкой компании предназначена для применения исключительно во внутренних работах, а именно в обработке деревянных поверхностей ванных комнат, кухонь, столовых, гостиных, спален и т. п. Лак можно использовать как промежуточное грунтовочное покрытие перед нанесением другим составов для улучшения внешнего вида и защиты древесины.

"Реммерс ПУР БМЛ-215/10-Бриллиант-Маттлэк" также допускается применять после обработки деревянных изделий цветными лаками. Это позволит сделать поверхности более стойкими к УФ-излучению и, тем самым, менее подверженными выцветанию.

Метки: remmers; матовый лак; дерево

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты