Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Лак для камня и кирпича "Главный технолог" выгодно подчеркивает текстуру материалов

ЗАО "Новая бытовая химия" выпустило лаковый состав для кирпича и камня под брендом "Главный технолог". Он создает на материалах защитную пленку и улучшает их внешний вид.

Продукт, представленный российской компанией, разработан специально для проведения работ по отделке поверхностей, расположенных внутри и снаружи помещений. "Лак по камню и кирпичу" из серии "Главный технолог" позволяет подчеркнуть природную красоту искусственных и натуральных материалов, придать им блеск и, в том числе, защитить от повреждений.

Благодаря стойкости лакового состава к высоким температурным воздействиям его можно использовать для отделки печей или каминов без риска утраты продуктом всех своих свойств. Лак "Новой бытовой химии" также прекрасно защищает каменные и кирпичные конструкции от появления плесени или грибка и не разрушается под действием влаги.

"Лак по камню и кирпичу" подходит для нанесения на предварительно окрашенные и оштукатуренные поверхности, изделия из дерева или металла. В дополнение к всем свойствам продукт характеризуется отсутствием восприимчивости к УФ-излучению и погодным изменениям.

Метки: лак; отделка; камень; кирпич

Копировать в блог


Опрос

Нужен ли нашему сайту Remontiruy.Ru форум о дизайне и проектировании помещений?

Результаты