Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Магазин готовых сайтов!

Купить затирку для межплиточных швов "Основит Плитсэйв" уже могут россияне

В магазины поступила затирка для межплиточных швов "Основит Плитсэйв". Она подходит для внутренних и наружных работ, а также отлично переносит низкие температуры.

По словам компании "Основит", новый продукт разработан для широкого спектра применения, что позволяет использовать его для затирки швов как в ванных комнатах, так и на террасах. Смесь "Плитсэйв" создана с учетом требований, применяемых к материалам для наружных работ, а потому она прекрасно переносит атмосферные воздействия. Так, новинка подходит для регионов с чрезвычайно суровыми зимами. Ее морозостойкость составляет 100 циклов.

С помощью затирки можно заполнять швы разной ширины — от 2 до 6 мм. "Основит Плитсэйв" обладает повышенной пластичностью, потому отличается простотой укладки. Поскольку продукт рассчитан на применение в наружных работах и отделке влажных помещений, ему присуща устойчивость к воздействию влаги, появлению плесени, грибка и грязи.

В составе затирки нет никаких вредных веществ, что делает ее безопасной для применения и не приносящей вред окружающей среде. "Основит Плитсэйв" выпускается только в белом цвете и может храниться в течение года.

Метки: основит плитсэйв; плитка; затирка

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты