Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Состав для защиты древесины "ВудМастер Биотор" предотвращает пересыхание бревен

Компания "Рогнеда" запустила продажи "Состава для защиты торцов бревен" марки "ВудМастер Биотор", который хорошо удерживает влагу в свежераспиленной древесине.

По данным производителя, новое средство для обработки недавно выпиленных бревен позволяет сохранять природные качества древесины, предотвращая ее высыхание и растрескивание. "Состав для защиты торцов бревен ВудМастер Биотор" обеспечивает высокую проникающую способность материалов и предохраняет их от загнивания при длительном хранении.

Для обеспечения сохранности бревен их срезы необходимо обработать продуктом сразу после распила. Температура воздуха не должна быть ниже + 10°С, в противном случае средство не сможет высохнуть. После нанесения состава рекомендуется оставить древесину на сутки до полного высыхания. В результате на торцах бревен образуется защитная пленка, не скрывающая натуральный древесный рисунок и не влияющая на свойства материала.

Новый состав "ВудМастер Биотор" не подвержен возгораниям и не содержит токсических веществ. Средство доступно в упаковках 5 и 10 кг.

Метки: woodmaster; состав для древесины

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты