Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Новой краске для помещений "Олимп" не страшны трещины

Компания "Декарт" представила латексную краску бренда "Олимп". Перед ее применением не нужно штукатурить поверхности — продукт заполняет все трещины и предотвращает появление новых.

"Трещиностойкая моющаяся латексная краска для стен и потолков внутри помещений" из серии "Эластичная краска “Олимп”" позволяет защитить окрашенные поверхности от растрескивания и других повреждений. По словам производителя, продукт идеально подходит для применения в недавно построенных зданиях, которые еще не прошли усадку. При обработке стен и потолков краска заполняет трещины глубиной около 0,5 мм.

Помимо своей эластичности, трещиностойкая краска "Олимп" отталкивает влагу, благодаря чему ее можно мыть большое количество раз без риска ухудшения внешнего вида покрытия. При этом для очистки поверхности от загрязнений разрешается использование любых моющих средств, предназначенных для применения в домашних условиях.

Латексная краска "Олимп" подходит для окрашивания бетонных и гипсокартонных поверхностей, обоев, ДСП и ДВП, а также кирпича. Продукт выпущен только в белом цвете, однако его можно колеровать по палитрам производителя.

Метки: латексная краска; олимп; помещения

Копировать в блог


Опрос

Нужен ли нашему сайту Remontiruy.Ru форум о дизайне и проектировании помещений?

Результаты