Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Магазин готовых сайтов!

Краска для наружных работ "Оптимист" появилась в продаже

На российском рынке стартовали продажи "Краски по кирпичу", выпущенной группой компаний "Оптимист". Продукт подходит для районов с повышенным уровенем загрязнения.

Новая краска российского производителя создана специально для обработки наружных конструкций, расположенных в промышленных местностях. Помимо кирпичей, продукт подходит для окрашивания различных поверхностей — бетонных, металлических, оцинкованных, деревянных и т. д. Кроме того, "Краску по кирпичу" можно использовать для обработки крыш, черепицы, фасадов и многого другого.

Продукт компании "Оптимист" обладает прекрасными защитными свойствами, а потому надежно защищает окрашенные конструкции от негативных воздействий окружающей среды: перепадов температур, УФ-излучения, дождей и т. д. Имеющиеся в составе "Краски по кирпичу" УФ-фильтры предотвращают выцветание покрытия даже при длительных сроках эксплуатации.

"Краска по кирпичу" выпускается в матовом белом цвете. Новинка доступна покупателям в нескольких размерах банок: 4,5 кг, 7 кг, 14 кг и 45 кг. Минимальная розничная стоимость продукта составляет 559 рублей.

Метки: оптимист; краска по кирпичу

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты