Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Магазин готовых сайтов!

Лазурь для отделки древесины "Текстурол" не боится влажности

Компания "Лакра" выпустила новый продукт для обработки древесины — "Текстурол Эколазурь". Он подходит для нанесения на поверхности, влажность которых составляет 30%.

Новинка, представленная российским производителем "Лакра" под брендом "Текстурол", предназначена для защиты наружных и внутренних конструкций, изготовленных из фанеры, ДСП, разных пород древесины, шпона и т. д. "Эколазурь" произведена на основе гидрофобной восковой и акриловой дисперсии, благодаря чему она создает на обработанной поверхности пленку, которая предохраняет материал от воздействия влаги, высоких температур и появления плесени.

В состав продукта "Текстурол Эколазурь" также входят светоотражающие вещества, защищающие изделия из дерева от ультрафиолетового излучения. За счет этого конструкции сохраняют свой первоначальный вид в течение длительного периода, не желтеют и не пересыхают на солнце.

Лазурь марки "Текстурол" выпущена в шести оттенках натуральной древесины. Помимо этого, производителем предлагается колеровка продукта в более чем сорок цветов палитры "Вуд Стэинс". Для этого используется еще один оттенок продукта — прозрачный.

Метки: текстурол эколазурь; обработка дерева

Копировать в блог


Опрос

Нужен ли нашему сайту Remontiruy.Ru форум о дизайне и проектировании помещений?

Результаты