Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Магазин готовых сайтов!

Грунтовка глубокого проникновения "Айнляссгрунд Альпина" не вредит экологии

Грунтовочный раствор глубокого проникновения "Капарол Айнляссгрунд Альпина", теперь доступен в России. Продукт разработан с учетом требований к экологичным веществам.

Согласно заявлению компании "Капарол", новая грунтовка изготовлена на основе синтетических смол с добавлением воды, пигментов, минералов и других наполнителей. Благодаря такому составу "Айнляссгрунд Альпина" можно использовать для обработки поверхностей в помещениях заведений общественного питания, на кухнях, в кладовых, предназначенных для хранения продуктов питания и других подобных местах.

Грунтовочный раствор "Капарол Айнляссгрунд Альпина" подходит для применения в наружных и внутренних работах перед нанесением дисперсионных красок. Продукт обеспечивает хорошую адгезию с рядом поверхностей — цементными и гипсовыми штукатурками, бетоном, а также керамическим и силикатным кирпичом.

"Айнляссгрунд Альпина" защищает обработанные поверхности от образования плесени, воздействия влаги и проникновения бактерий. Время высыхания раствора после нанесения в среднем составляет 2 часа.

Метки: грунтовка; caparol; alpina

Копировать в блог


Опрос

Нужен ли нашему сайту Remontiruy.Ru форум о дизайне и проектировании помещений?

Результаты