Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Магазин готовых сайтов!

Финишная шпаклевка "Основит Лерсилк Т-37" дольше сохраняет свои свойства

В продажу поступила новая суперфинишная шпаклевка компании "Основит" — "Лерсилк Т-37". Состав остается пригодным к применению до суток с момента приготовления.

В состав шпаклевки "Основит Лерсилк Т-37" входят полимеры и белый мраморный порошок, благодаря чему смесь обладает высокой пластичностью. Это позволяет сократить время ее нанесения, сделать процесс распределения шпаклевки более легким, а финишный слой — тонким и равномерным.

Новинка, выпущенная российской компанией "Основит", предназначена для нанесения на различные виды поверхностей, будь то минеральные материалы, бетонные, гипсовые или цементные основания. За счет стойкости к воздействию влаги, "Лерсилк Т-37" можно использовать в подвалах, ванных комнатах и других помещениях с повышенной влажностью. Кроме того, шпаклевка хорошо пропускает пар.

После нанесения смесь образует гладкий слой, подходящий для последующего окрашивания или оклеивания обоями. Продукт хорошо взаимодействует с любыми видами финишных материалов и обладает экологичностью, поскольку в его составе нет токсических веществ.

Метки: финишная шпаклевка; основит; лерсилк

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты