Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Водно-дисперсионные краски "Экодом" подходят для ванных комнат

Компания "Рогнеда" представила серию водно-дисперсионных красок "Экодом" для помещений с повышенной влажностью. Новинки выпущены в белом и супербелом цветах.

Веера цветов Extended Gamut Coated Guide

Купить веера цветов Extended Gamut Coated Guide для полиграфии по выгодным ценам!

pantone.com.ru

Линейка красок "Экодом" включает в себя растворы для окрашивания потолков, стен и фасадов. Продукт можно наносить на поверхности, изготовленные из любых материалов — гипсокартона, бетона, дерева и многих других. Кроме того, краски подходят для покрытия оснований, предварительно обработанных штукатуркой и шпаклевкой. При необходимости серию "Экодом" можно колеровать в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

За счет устойчивости к влаге, погодным и температурным изменениям, краски "Экодом" идеальны для окрашивания наружных конструкций, фасадов, душевых и т. д. Вся линейка обладает матовым финишем, долговечностью, она не подвержена износам и пожелтению, быстро сохнет и отличается отсутствием резкого запаха.

Поскольку краски "Випком Экодом" предназначены для использования в жилых помещениях, они продаются по невысокой цене. Стоимость 3-килограммовой банки составляет 60-120 рублей. При этом 1 кг краски хватает на поверхности площадью 5-8 м².

Метки: краски; ремонт; экодом; рогнеда

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты