Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Строительный клей "Геркулес" надежно скрепит гипсокартонные листы

Завод "Геркулес-Сибирь" начал продажи клея для гипсокартона. Новинка обладает хорошими связующими свойствами, за счет чего обеспечивается прочное склеивание поверхностей.

Новый клей "Геркулес" подходит для соединения комбинированных панелей из гипса, листов из гипсокартона, а также изоляционных работ, проводимых в помещениях. Продукт выпускается в виде сухой смеси, готовой к применению. Условиями для нанесения клея на поверхности являются их предварительная обработка грунтовочным раствором, поддержание умеренного температурного режима (около 20 °C) и нормальной влажности.

Для приготовления клея необходимо развести 1 кг сухой смеси в 0,7 л воды, тщательно перемешать и оставить полученный раствор примерно на пять минут до полной готовности. Наносить клей рекомендуется равномерно на всю поверхность в два этапа. Перед каждым из них нужно сделать 30-40-минутный перерыв. Для эффективного склеивания скрепляемые материалы необходимо плотно прижать друг к другу.

На рынке клей для гипсокартона "Геркулес" доступен в упаковках весом 30 кг. Ориентировочная стоимость одного мешка составляет 200 рублей.

Метки: клей для гипсокартона; геркулес

Копировать в блог


Опрос

Нужен ли нашему сайту Remontiruy.Ru форум о дизайне и проектировании помещений?

Результаты