Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Полимерное покрытие "Руукки Пурекс" идеально подходит для металлочерепицы

Финская компания "Руукки" выпустила новое полимерное кровельное покрытие "Пурекс". Новинка обладает рельефным рисунком и предназначена для металлочерепицы.

Покрытие "Руукки Пурекс" обеспечивает надежную защиту кровель от механических и температурных воздействий. В частности, материал отличается устойчивостью к царапинам и температурам, достигающим 100 °C. Благодаря разработкам финской компании, "Пурексу" не страшны и коррозийные процессы. Все эти свойства позволяют полимерному покрытию быть пригодным для эксплуатации в течение минимум 15 и максимум 25 лет при правильном уходе.

Помимо использования в кровельных системах, "Руукки Пурекс" может также применяться в фасадных работах и изготовлении любых строительных систем, для которых важна повышенная прочность и стойкость к погодным изменениям. Такого широкого спектра использования компании удалось достичь благодаря приданию материалу хорошей гибкости.

Компания "Руукки" была создана в 1960 году. Она специализируется на создании металлоконструкций, различных видов сталей, кровельных материалов, профилированных настилов, труб и других изделий, применяемых в строительстве.

Метки: ruukki; полимерное покрытие

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты