Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Магазин готовых сайтов!

Затирка для плитки "Сопро Бриллиант" эффективно отталкивает грязь

Компания "Альбия" представила затирку для плиточных швов "Сопро Бриллиант". Раствор обладает устойчивостью к загрязнением и защищает покрытие от появления плесени.

Новое средство группы компаний "Альбия" изготовлено на основе цемента, за счет чего достигнуты высокая прочность и быстрота затвердения. На последнее раствору требуется около 30-40 минут. Продукт подходит для работы в помещениях с повышенной влажностью, а также плавательных бассейнах. Производитель рекомендует использовать "Сопро Бриллиант" для затирки швов напольной или настенной плитки из керамики, камня и стекла.

В "Альбии" отметили, что средство не подвержено появлению пятен и трещин после затвердения. Благодаря своим антимикробным свойствам материал сохраняет чистоту плитки, а его долговечность позволяет полам и стенам как можно дольше выглядеть так, будто они недавно были подвержены ремонту.

Затирка для швов "Сопро Бриллиант" выпускается производителем в мешках по 5 кг и 15 кг. Стандартный набор цветов включает в себя черный, белый, серый, коричневый, антрацитовый, песочно-серый, бежевые "Юра" и "Багама" и т. д.

Метки: альбия; затирка для плитки

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты