Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Новая штукатурка для наружных работ представлена компанией "Капарол"

Компания "Капарол" начала продажи новой линейки дисперсионных штукатурок "Капатект-Фассаденпутц Р и К". Средства предназначены для обработки наружных конструкций.

По данным производителя, штукатурки "Капатект-Фассаденпутц Р и К" имеют в своем составе силоксан и являются финишным покрытием для целого ряда поверхностей. В частности, новинки можно использовать для нанесения на бетонные основания, минеральные покрытия, а также теплоизоляционные системы "Капатект ВДВС". Кроме того, штукатурки обладают хорошей адгезией с дисперсионными красками.

Продукты линейки "Капатект-Фассаденпутц Р и К" относятся к классу экологичных материалов, им присущи слабо выраженный запах и способность пропускать пар. Благодаря своим антибактериальным свойствам растворы повышают устойчивость обработанных поверхностей к появлению плесени и грибка.

Дисперсионные штукатурки "Капатект-Фассаденпутц Р и К" достаточно просты в применении. Для их нанесения необходима кельма, изготовленная из нержавеющей стали. Также разрешается использование распылителя для штукатурок. Высыхание штукатурок происходит за сутки.

Метки: дисперсионные штукатурки; caparol

Копировать в блог


Опрос

Нужен ли нашему сайту Remontiruy.Ru форум о дизайне и проектировании помещений?

Результаты