Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Магазин готовых сайтов!

Пропитка "Аква-Тонэрол" придает дереву благородный оттенок

Компания "Поли-Р" выпустила пропитку "Аква-Тонэрол". Средство не только защищает деревянные изделия от разрушения, но и тонирует их поверхность в "дорогой" цвет.

Пропитка для дерева "Аква-Тонэрол" представляет собой акриловую дисперсию, разбавляемую водой. Предназначенная для обработки дерева, новинка отлично подходит для изделий из бруса и вагонки. Использовать средство можно не только в помещениях, но и на улице.

Каталог оттенков пропитки позволяет выбрать средство, которое оптимально подойдет таким породам древесины, как лиственница, дуб, сосна, лесной орех, канадский клен и каштан. Все цвета можно смешивать для достижения желаемого эффекта. За счет этого "Аква-Тонэрол" способен подчеркнуть природную структуру дерева и придать ему нужный оттенок.

После нанесения пропитка образует на поверхности древесных конструкций полуматовую пленку, которая защищает материалы от проникновения солнечного излучения и влаги, а также от появления плесени. При необходимости покрытию можно придать блеск, вскрыв его лаком. Полное высыхание пропитки "Аква-Тонэрол" происходит за несколько часов.

Метки: аква-тонэрол; пропитка для дерева

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты