Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Акриловая краска для помещений "Садолин Биндо 40" поступила на рынок

На рынок акриловых красок вышла новинка финской компании "Садолин" — "Биндо 40". Продукт предназначен для использования в помещениях с повышенной влажностью.

Акриловая краска "Садолин Биндо 40" выпущена производителем в единственном цвете — белом, что дает возможность колеровать ее в любой оттенок, который максимально соответствует ожиданиям владельцев помещения. Благодаря наличию в красящем составе добавок, обладающих антибактериальными свойствами, "Биндо 40" идеально подходит для комнат, в которых необходимо поддерживать максимальную чистоту, как то кухни, ванные, больничные палаты и т. п.

Краску можно использовать для нанесения на стены или полы, поскольку она отличается хорошей износостойкостью и долгое время не теряет своих качеств. Кроме того, застывший красящий состав легко поддается мытью.

Производитель рекомендует наносить краску на очищенные и обработанные грунтовкой поверхности. Продукт подходит как для цементных оснований или кирпичных стен, так и для гипсокартона. Для нанесения состава можно использовать распылители, кисти и валики. Поверхностям, ранее не подвергавшимся покраске, необходимо два слоя "Биндо 40".

Метки: краска; внутренние работы; bindo 40

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты