Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Купить новый лак "Кабинет 70" предлагает компания "Эскаро"

На территории России начались продажи акрилового лака "Кабинет 70", выпущенного компанией "Эскаро". Средство подходит отделки каменных и деревянных поверхностей.

Глянцевый лак "Эскаро Кабинет 70" можно применять только внутри помещений для обработки любых видов изделий, изготовленных из дерева: плинтусов, мебели, настенных панелей, дверей и много другого. Что касается каменных оснований, то продукт можно наносить на поверхности из кирпича и бетона. Кроме того, лак подходит для защиты стен, покрытых бумажными обоями или краской.

Средство обладает устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей, благодаря чему деревянные изделия дольше сохраняют свой первозданный вид. Лак также защищает поверхности от грязи и мелких механических повреждений.

Несмотря на влагостойкие свойства "Эксаро Кабинет 70", его не рекомендуется использовать в слишком влажных помещениях вроде ванных комнат или саун. Наносить лак в условиях повышенной температуры не стоит, поскольку из-за этого может значительно снизиться эффективность продукта. Разрешается тонирование средства по системе "Эскароколор".

Метки: eskaro kabinet; акриловый лак

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты