Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Купить полиуретановую эмаль компании "Файдаль" уже можно в России

В ассортименте компании "Файдаль" появилась полиуретановая эмаль "Жидкая пластмасса". Средство предназначено для использования как на улице, так и в помещении.

Согласно сообщению производителя, эмаль "Жидкая пластмасса" изготовлена на водной основе, благодаря чему отличается практически полным отсутствием неприятного запаха, который характерен для продуктов данного сегмента. Продукт подходит для покрытия предварительно обработанных грунтовочным раствором конструкций из бетона, дерева, металла и т. д.

После высыхания полиуретановая эмаль "Жидкая пластмасса" образует на окрашенных поверхностях матовое покрытие, устойчивое к воздействиям различных веществ, будь то бензин, масло или простая вода. За счет этого средство можно использовать в помещениях с повышенной влажностью. Например, в подвалах.

Новинка компании "Файдаль" выпущена только в одном цвете — белом, однако его можно коллеровать для достижения требуемого оттенка. В течение сорока мину после нанесения эмали касаться окрашенной поверхности нельзя. Время окончательного высыхания "Жидкой пластмассы" составляет около трех часов.

Метки: feidal; полиуретановая эмаль

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты