Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Художественный паркет "Вудекс Симфония" способен менять оттенок

Компания "Вудекс" выпустила на российский рынок новый паркет "Симфония". Его особенностью является способность к смене оттенка в зависимости от времени суток.

По данным производителя, "Симфония" вошла в новую коллекцию художественных композиций, выпускаемых в России. В процессе изготовления паркета специалисты компании использовали несколько сортов древесины: каждая плита состоит из березы, растущей в Карелии, груши и экзотического мербау. Благодаря сочетанию таких пород дерева "Вудексу" удалось создать паркет, меняющий тональность цвета и гамму оттенков при разном освещении.

Как сообщили в компании, художественная композиция "Симфония" не имеет аналогов, поскольку она была создана дизайнерами "Вудекса". Рисунок паркета представляет собой завитки, похожие на повороты винтовых лестниц.

Поверхность "Сомфонии" покрыта слоем глянцевого лака, который необходим для защиты древесины от загрязнения, воздействия влаги, а также для повышения устойчивости к износам и истираниям. Представители "Вудекс" отметили, что для паркета используется только качественный лак, соответствующий мировым стандартам.

Метки: паркет; woodex; симфония

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты