Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Магазин готовых сайтов!

Декоративная штукатурка "Боларс Кристал" способна защитить от влаги

Новая декоративная штукатурка "Боларс Кристал" от компании "Главстройкомплект" выпущена на рынок России. Продукт обладает влаго- и морозостойкими свойствами.

Как сообщил производитель, в составе "Боларс Кристал" имеется крошка цветного мрамора, размер зерна которой может быть равен 1,5 и 2 мм, в зависимости от расфасовки. Благодаря такому составу повышается устойчивость штукатурки к атмосферному воздействию. Кроме того, за счет мрамора продукт придает любой поверхности легкий перламутровый блеск. Штукатурка выпускается в виде готовой к применению смеси в более чем 50 различных оттенках.

К другим свойствам "Боларс Кристал" относятся паропроницаемость, устойчивость к химической коррозии и прочность. Продукт подходит для внутренних и наружных работ, включающих обработку поверхностей из гипсокартона, бетона, оцинкованной стали, кирпича и много другого. Кроме того, штукатурку можно использовать для реставрации лестничных маршей.

Перед нанесением "Боларс Кристал" поверхность следует выровнять, очистить от пыли, грязи и жира. При необходимости — обработать ее грунтовочным раствором.

Метки: боларс кристал; декоративная штукатурка

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты