Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Магазин готовых сайтов!

Цена гидроизоляции для ванных комнат "АкваЩит W6" составит 525 рублей

Ассортимент компании "Старатели" пополнился новой сухой смесью для герметизации ванных комнат и санузлов — "АкваЩит W6". Стоимость мешка весом 25 кг равна 525 рублям.

Гидроизоляционная смесь "АкваЩит W6" изготовлена из минеральных и синтетических добавок, песка, а также цемента. За счет этого производителю удалось достичь ее высокой устойчивости к воздействию воды и неблагоприятным погодным условиям. Такие свойства позволяют использовать продукт не только во внутренних, но и в наружных работах.

По словам производителя, "АкваЩит W6" обладает долговечностью и не растрескивается с течением времени. Смесь подходит для нанесения на каменные, кирпичные и бетонные поверхности — влажные или сухие. Что касается взаимодействия со штукатуркой, то она не должна содержать в своем составе гипс.

Время приготовления смеси "АкваЩит W6", согласно инструкции, не превышает десяти минут. Сначала ее необходимо затворить водой, после чего перемешать до получения однородного раствора и оставить на несколько минут. Наносить гидроизоляцию лучше на чистые, предварительно обезжиренные, поверхности.

Метки: акващит; гидроизоляция; цена

Копировать в блог


Опрос

Нужен ли нашему сайту Remontiruy.Ru форум о дизайне и проектировании помещений?

Результаты