Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Магазин готовых сайтов!

Кожаное напольное покрытие презентовала компания "Коркстайл"

Швейцарская компания "Кокстайл" выпустила на рынок напольные кожаные плиты "КоркЛезе". Новинка доступна в магазинах по цене 3,5 тысячи рублей за 1 квадратный метр.

Коллекция "КоркЛезе" представлена плитами, размер которых равен 91,5 х 30,5 см. Каждая из них состоит из 1,2-миллиметрового пробкового листа, древесно-волокнистой плиты высокой прочности (HDF) толщиной 6,8 мм и непосредственно кожи. Последняя выполнена по специальной технологии, повышающей прочность и плотность материала. Кожаный верх также покрыт лаком, обладающим защитными свойствами.

Как сообщили в компании "Коркстайл", коллекция "КоркЛезе" изготовлена из нескольких десятков видов кожи, что позволяет покупателям создавать различные варианты оформления полов в помещении. Все плиты этой серии оснащены замковым типом соединения "Анклик", благодаря чему их монтаж является быстрым и легким.

Кожаные плиты "КоркЛезе" обладают высокими тепло- и шумоизоляционными свойствами. Они предназначены для абсолютно любых помещений, будь то ванные комнаты, рестораны, кухни, спальни, магазины и т. д.

Метки: напольные плиты; corkleather; кожа

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты