Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Смесь для выравнивания пола "Боларс 1010 Финиш Профи" поступила на рынок

Компания "Боларс" выпустила смесь "1010 Финиш Профи", которая позволяет выровнять полы в помещении. Новинка распределяется самостоятельно и быстро затвердевает.

Смесь "Боларс 1010 Финиш Профи" предназначена для выравнивания полов в жилых и коммерческих помещениях. Она подходит для использования на цементных стяжках и бетонных покрытиях. После полного застывания смеси готовую поверхность можно застелить линолеумом, ковролином, положить плитку, паркет, ламинат и т. д. "Боларс 1010 Финиш Профи" подходит для помещений с повышенной влажностью.

Быстротвердеющая смесь легко распределяется по полу без посторонней помощи. Тем не менее, для достижения лучшего эффекта, необходимо прокатать поверхность готового раствора после того, как он самостоятельно выровняется. Производитель советует использовать игольчатый валик. Толщина покрытия застывшей смеси может колебаться от двух до десяти миллиметров.

Время, за которое "Боларс 1010 Финиш Профи" способна затвердеть, составляет 5-6 часов. Однако начинать монтаж различных покрытий стоит не ранее чем через трое суток после укладывания смеси.

Метки: выравнивание полов; смесь; боларс

Копировать в блог


Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире?

Результаты