Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Купить сайт!

Приобрести шпаклевку "Мульти-финиш" уже можно в магазинах

Компания "Кнауф" представила новую серию "Мульти-финиш", включающую в себя финишную и фасадную шпаклевки. Продажи обоих продуктов стартовали в российских магазинах.

Финишная шпаклевка "Мульти-финиш" предназначена для выравнивания стен перед нанесением краски или поклейкой обоев, а также заделывания стыков между листами гипсокартона. Продукт выпущен в виде готовой смеси, состоящей из минерального известняка, полимеров и некоторых других добавок. Шпаклевка подходит для нанесения на любые поверхности, в том числе кирпичные, бетонные, оштукатуренные стены или потолки.

Что касается фасадной шпаклевки из линейки "Мульти-финиш", то ее можно использовать для работ не только на улице, но и в помещениях. Новинка поставляется на рынок в сухом виде. В ее состав входят полимеры и цемент, за счет чего такая шпаклевка является отличным выравнивающим материалом для поверхностей из цемента и бетона.

Продукты серии "Мульти-финиш" не боятся влаги, перепадов температур и атмосферного давления, устойчивы к внешним воздействиям, а также появлению различных дефектов и трещин. Минимальная цена финишной и фасадной шпаклевок — 280 и 523 рубля соответственно.

Метки: мульти-финиш; шпаклевка

Копировать в блог


Опрос

Нужен ли нашему сайту Remontiruy.Ru форум о дизайне и проектировании помещений?

Результаты