Оглавление Новости Опросы Ссылки Контакты
Поиск:
Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Remontiruy.Ru

Грунтовка для наружных работ «Основит Дипконт Т-53» укрепляет старые конструкции

15:56 - 2 августа 2010 года

Компания «Основит» представила грунтовку глубокого проникновения «Дипконт Т-53». Раствор можно использовать на ветхих поверхностях для повышения их прочности.

Новый грунтовочный состав российского производителя предназначен для обработки конструкций, находящихся в помещениях и на улице. При этом тип поверхности не имеет значения, поскольку «Дипконт Т-53» обладает хорошей проникающей способностью. Он полностью пропитывает основание, укрепляя его и предотвращая появление пыли. Именно поэтому грунт идеально подходит для старых материалов, склонных к осыпанию.

Раствор «Основит Дипконт Т-53» эффективно работает с поверхностями, изготовленными из цемента, кирпича и гипса. На обработанные раствором конструкции впоследствии лучше ложатся штукатурки, декоративные средства (лаки и краски), шпаклевки и т. д. Благодаря грунту достигается хорошее сцепление конструкций с финишными материалами.

Грунтовочный раствор «Основит Дипконт Т-53» выпускается в емкостях объемом 10 литров. Его свойства сохраняются даже в условиях низких температур, что позволяет использовать продукт в зимнее время.

Метки: основит; дипконт; грунтовочный раствор

Копировать в блог     Сообщить новость     Добавить комментарий


Сделать Remontiruy.Ru домашней страницейсделать домашней

Знаете ли вы, что забивая гвоздь в тонкую дощечку, его вначале нужно затупить (обычно откусывают кусачками). Гвоздь с тупым концом будет только сминать и перерезать волокна древесины и не расколет дощечку.

Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире? (голосов: 258)

  • Постоянно
    135 (52%)
  • Один раз в год
    2 (1%)
  • Один раз в 2-3 года
    11 (4%)
  • Один раз в 5 лет
    39 (15%)
  • Один раз в 10 лет
    29 (11%)
  • Никогда не делаю ремонт
    42 (16%)

Наша рассылка:

подписаться
отказаться

Отказ от ответственности


© 2007-2013 Remontiruy.Ru