Оглавление Новости Опросы Ссылки Контакты
Поиск:
Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Remontiruy.Ru

Цементный клей «Бергауф Изофикс» помогает сохранять тепло в помещениях

20:38 - 17 июня 2010 года

Компания «Бергауф» выпустила клей «Изофикс» для фасадных работ. Новинка обладает теплоизоляционными свойствами и может служить в качестве армирующего слоя.

Новый клеящий состав «Бергауф Изофикс» изготовлен на основе вяжущего вещества из цемента с добавлением минеральных добавок, фракционного песка и полимеров. Продукт подходит для склеивания пенополистирольных, минерально- и стекловолоконных поверхностей. Помимо соединения материалов, клей также предназначен для звуко- и теплоизоляции зданий.

«Бергауф Изофикс» можно использовать не только в наружных, но и во внутренних работах, потому его разрешается наносить на широкий спектр поверхностей. Так, клей одинаково хорошо работает на кирпичных, цементных, гипсовых, бетонных и других основаниях. Перед нанесением состава на ячеистый бетон требуется предварительная обработка покрытия грунтовкой.

Для приготовления клеящего раствора необходимо смешать сухую смесь из расчета 1 кг «Изофикса» на 0,24-0,27 литра воды. Нанести состав на основание следует в течение девяноста минут, в противном случае он станет непригодным для работы.

Метки: bergauf isofix; цементный клей

Копировать в блог     Сообщить новость     Добавить комментарий


Сделать Remontiruy.Ru домашней страницейсделать домашней

Знаете ли вы, что для кухни лучше всего подходят обои из винила, т.к. они имеют возможность легко отмываться от грязи и жиров.

Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире? (голосов: 258)

  • Постоянно
    135 (52%)
  • Один раз в год
    2 (1%)
  • Один раз в 2-3 года
    11 (4%)
  • Один раз в 5 лет
    39 (15%)
  • Один раз в 10 лет
    29 (11%)
  • Никогда не делаю ремонт
    42 (16%)

Наша рассылка:

подписаться
отказаться

Отказ от ответственности


© 2007-2013 Remontiruy.Ru