Оглавление Новости Опросы Ссылки Контакты
Поиск:
Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Remontiruy.Ru

Лак для камня и кирпича «Главный технолог» выгодно подчеркивает текстуру материалов

10:14 - 28 апреля 2010 года

ЗАО «Новая бытовая химия» выпустило лаковый состав для кирпича и камня под брендом «Главный технолог». Он создает на материалах защитную пленку и улучшает их внешний вид.

Продукт, представленный российской компанией, разработан специально для проведения работ по отделке поверхностей, расположенных внутри и снаружи помещений. «Лак по камню и кирпичу» из серии «Главный технолог» позволяет подчеркнуть природную красоту искусственных и натуральных материалов, придать им блеск и, в том числе, защитить от повреждений.

Благодаря стойкости лакового состава к высоким температурным воздействиям его можно использовать для отделки печей или каминов без риска утраты продуктом всех своих свойств. Лак «Новой бытовой химии» также прекрасно защищает каменные и кирпичные конструкции от появления плесени или грибка и не разрушается под действием влаги.

«Лак по камню и кирпичу» подходит для нанесения на предварительно окрашенные и оштукатуренные поверхности, изделия из дерева или металла. В дополнение к всем свойствам продукт характеризуется отсутствием восприимчивости к УФ-излучению и погодным изменениям.

Метки: лак; отделка; камень; кирпич

Копировать в блог     Сообщить новость     Добавить комментарий


Сделать Remontiruy.Ru домашней страницейсделать домашней

Знаете ли вы, что для кухни лучше всего подходят обои из винила, т.к. они имеют возможность легко отмываться от грязи и жиров.

Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире? (голосов: 258)

  • Постоянно
    135 (52%)
  • Один раз в год
    2 (1%)
  • Один раз в 2-3 года
    11 (4%)
  • Один раз в 5 лет
    39 (15%)
  • Один раз в 10 лет
    29 (11%)
  • Никогда не делаю ремонт
    42 (16%)

Наша рассылка:

подписаться
отказаться

Отказ от ответственности


© 2007-2013 Remontiruy.Ru