Оглавление Новости Опросы Ссылки Контакты
Поиск:
Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Remontiruy.Ru

Грунтовка глубокого проникновения «Айнляссгрунд Альпина» не вредит экологии

14:33 - 29 марта 2010 года

Грунтовочный раствор глубокого проникновения «Капарол Айнляссгрунд Альпина», теперь доступен в России. Продукт разработан с учетом требований к экологичным веществам.

Согласно заявлению компании «Капарол», новая грунтовка изготовлена на основе синтетических смол с добавлением воды, пигментов, минералов и других наполнителей. Благодаря такому составу «Айнляссгрунд Альпина» можно использовать для обработки поверхностей в помещениях заведений общественного питания, на кухнях, в кладовых, предназначенных для хранения продуктов питания и других подобных местах.

Грунтовочный раствор «Капарол Айнляссгрунд Альпина» подходит для применения в наружных и внутренних работах перед нанесением дисперсионных красок. Продукт обеспечивает хорошую адгезию с рядом поверхностей — цементными и гипсовыми штукатурками, бетоном, а также керамическим и силикатным кирпичом.

«Айнляссгрунд Альпина» защищает обработанные поверхности от образования плесени, воздействия влаги и проникновения бактерий. Время высыхания раствора после нанесения в среднем составляет 2 часа.

Метки: грунтовка; caparol; alpina

Копировать в блог     Сообщить новость     Добавить комментарий


Сделать Remontiruy.Ru домашней страницейсделать домашней

Знаете ли вы, что для кухни лучше всего подходят обои из винила, т.к. они имеют возможность легко отмываться от грязи и жиров.

Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире? (голосов: 258)

  • Постоянно
    135 (52%)
  • Один раз в год
    2 (1%)
  • Один раз в 2-3 года
    11 (4%)
  • Один раз в 5 лет
    39 (15%)
  • Один раз в 10 лет
    29 (11%)
  • Никогда не делаю ремонт
    42 (16%)

Наша рассылка:

подписаться
отказаться

Отказ от ответственности


© 2007-2013 Remontiruy.Ru