Оглавление Новости Опросы Ссылки Контакты
Поиск:
Ремонт, дизайн и перепланировка домов, квартир и офисов
Remontiruy.Ru

Акриловая краска для помещений «Садолин Биндо 40» поступила на рынок

14:31 - 16 января 2010 года

На рынок акриловых красок вышла новинка финской компании «Садолин» — «Биндо 40». Продукт предназначен для использования в помещениях с повышенной влажностью.

Акриловая краска «Садолин Биндо 40» выпущена производителем в единственном цвете — белом, что дает возможность колеровать ее в любой оттенок, который максимально соответствует ожиданиям владельцев помещения. Благодаря наличию в красящем составе добавок, обладающих антибактериальными свойствами, «Биндо 40» идеально подходит для комнат, в которых необходимо поддерживать максимальную чистоту, как то кухни, ванные, больничные палаты и т. п.

Краску можно использовать для нанесения на стены или полы, поскольку она отличается хорошей износостойкостью и долгое время не теряет своих качеств. Кроме того, застывший красящий состав легко поддается мытью.

Производитель рекомендует наносить краску на очищенные и обработанные грунтовкой поверхности. Продукт подходит как для цементных оснований или кирпичных стен, так и для гипсокартона. Для нанесения состава можно использовать распылители, кисти и валики. Поверхностям, ранее не подвергавшимся покраске, необходимо два слоя «Биндо 40».

Метки: краска; внутренние работы; bindo 40

Копировать в блог     Сообщить новость     Добавить комментарий


Сделать Remontiruy.Ru домашней страницейсделать домашней

Знаете ли вы, что забивая гвоздь в тонкую дощечку, его вначале нужно затупить (обычно откусывают кусачками). Гвоздь с тупым концом будет только сминать и перерезать волокна древесины и не расколет дощечку.

Опрос

Как часто вы делаете ремонт в своей квартире? (голосов: 258)

  • Постоянно
    135 (52%)
  • Один раз в год
    2 (1%)
  • Один раз в 2-3 года
    11 (4%)
  • Один раз в 5 лет
    39 (15%)
  • Один раз в 10 лет
    29 (11%)
  • Никогда не делаю ремонт
    42 (16%)

Наша рассылка:

подписаться
отказаться

Отказ от ответственности


© 2007-2013 Remontiruy.Ru